Comment pointer des enregistrements MX vers SherWeb

• Synopsis

Comment pointer des enregistrements MX vers SherWeb
  • Applicable à

• Prérequis

• Un compte d'hébergement Exchange SherWeb.
  • Comment faire

Note: Ne pointez vos enregistrements MX vers SherWeb que si l’ensemble vos utilisateurs ont recours aux services de SherWeb. Si vous avez 40 utilisateurs ou plus, il est fortement recommandé de pointer vos enregistrements MX chez SherWeb afin d'éviter des délais de réception de courriels.

1. Connectez-vous au Panneau de gestion.

2. Notez bien les valeurs MX (MX values) dans la section Organization Administrator Information.

How-Point-MX-Records-Provider-Exchange-2010-1

3. Connectez-vous dans votre Panneau de gestion DNS (DNS Control Panel) et écrivez les registres MX (MX records) que vous avez trouvés à l’étape 2.

Note: Pour savoir qui héberge votre DNS, veuillez consulter le lien http://www.whois.sc/, puis entrez votre nom de domaine. Les entrées CNAME pointent vers votre hébergeur DNS.

N’hésitez pas à nous contacter pour toute autre question.

• Mots clés

MX, enregistrements, Exchange, pointer