Comment rediriger les courriels d’un domaine externe vers une boîte courriel Exchange SherWeb

• Synopsis

Comment rediriger vos courriels d’un domaine externe vers votre boîte courriel SherWeb.
  • Applicable à

Tous les comptes Exchange hébergés chez SherWeb.
  • Prérequis

• Un compte d'hébergement Exchange SherWeb

• Comment faire

Note : Si vous souhaitez rediriger vos courriels vers votre boîte courriel SherWeb, mais que vous n’êtes pas en mesure de pointer vos enregistrements MX vers sherWeb, vous devez suivre les étapes ci-dessous.

1. Connectez-vous au Panneau de gestion.
    2. Sélectionnez l’utilisateur vers lequel vous souhaitez rediriger des courriels. CP_User_FwEmail_1
    3. Cliquez sur Edit, situé dans la section Mailbox, sous Tasks.  CP_User_FwEmail_2
    4. Dans le tableau Alias, prenez en note l’alias qui ressemble à user@yourdomain-extension.ouralias.com CP_User_FwEmail_3
    5. Changez la sorte de domaine pour External relay.
    6. Dirigez-vous vers votre fournisseur de redirection et écrivez user@yourdomain-extention.ouralias.com comme adresse du destinataire (recipient address). ?

N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question.

• Mots clés

Proxy, rediriger, Panneau de contrôle, courriels, boîte courriel, domaine externe