Comment télécharger Lync ou Skype Entreprise

• Synopsis

Comment télécharger Lync ou Skype Entreprise
  • Applicable à

Tous les comptes Lync ou Skype Entreprise hébergés chez SherWeb.
  • Prérequis

• Un compte d’hébergement Lync ou Sktpe Entreprise.

• Comment faire

1. Connectez-vous au Panneau de gestion.

2. Cliquez sur Téléchargements, située sous la section OrganiSation dans Tâches.

SFB_2019_download_FR_1

3. Sélectionnez le programme que vous désirez télécharger, la langue, et cliquez ensuite sur Télécharger.

Notez: Skype Entreprise est montré dans l'exemple ci-dessous

SFB_2019_download_FR_2

Notez: si vous hésitez entre la version 32bits ou Outlook 64bits, téléchargez la version 32bits. Cette dernière est compatible avec les systèmes d’opération 32bits et 64bits.

• Mots clés

Lync, Skype Entreprise, télécharger