Comment créer les enregistrements DNS pour une configuration automatique du client Skype Entreprise 2015

• Synopsis

Ce guide explique quels enregistrements DNS créer pour une configuration automatique du client Skype Entreprise 2015.
  • Applicable à

Tous les comptes Skype Entreprise 2015 de SherWeb
  • Prérequis

• Vous devez avoir un compte Skype Entreprise 2015 avec SherWeb.
    • Vous devez avoir accès à votre panneau de gestion DNS.
  • Comment faire

Remarque : Afin d'automatiser la configuration du client Skype Entreprise 2015 dans votre organisation, vous devez créer un nouveau enregistrement dans votre DNS.

Il se peut que votre DNS ne soit pas hébergé chez SherWeb. Veuillez vous assurer de contacter votre fournisseur de nom de domaine si vous ne savez pas comment procéder.

1. Vous trouverez la valueur de votre enregistrement dans votre Panneau de gestion sous la section Organization Administrator Information (ex: Autodiscover lyncdiscover.14.mysfb2015.com).

SFB_2015_autodiscover_FR_1

2.. Connectez-vous à votre console d'administration DNS pour créer l'enregistrement.

CNAME     -         la valeur que vous avez trouvé dans l'étape 1.

3. Attendez entre 1 à 24 heures avant de tenter une première configuration du client Skype Entreprise 2015.

Pour de plus amples informations, n'hésitez pas à nous contacter.

• Mots clés

Mobile, Skype Entreprise 2015, Enregistrement A, Configuration Automatique, iphone. android