Comment modifier le mot de passe d’un utilisateur dans le Panneau de gestion

• Synopsis

Comment modifier le mot de passe d’un utilisateur dans le Panneau de gestion.
  • Applicable à

Tous les comptes Exchange, SharePoint, Lync ou Skype Entreprise hébergés chez SherWeb.
  • Prérequis

• Un compte d'hébergement Exchange, SharePoint, Lync ou Skype Entreprise SherWeb
    • Des droits administrateurs sur le compte Exchange ou SharePoint

• Comment faire

1. Connectez-vous au Panneau de gestion.

2. Cliquez sur l’utilisateur pour lequel vous souhaitez modifier le mot de passe.

CP2010_User_ChangePassword_1

3. Écrivez votre nouveau mot de passe dans les champs Password et Confirm Password. Cliquez sur Change. Aussi, vous pouvez cliquer sur Reset Password situé dans la section User sous Tasks.

UPDATE_CP2010_User_ChangePassword_2

4. Entrez le nouveau mot de passe, confirmez-le en l’entrant de nouveau, puis cliquez sur Save.

UPDATE_CP2010_User_ChangePassword_3

• Mots clés

modifier, mot de passe, utilisateur, Panneau de contrôle