Comment ajouter Lync ou Skype Entreprise de Microsoft à un utilisateur

• Synopsis

Comment ajouter Lync ou Skype Entreprise de Microsoft à un utilisateur.
  • Applicable à

Tous les comptes Lync ou Skype Entreprise
  • Prérequis

• Lync ou Skype Entreprise hébergé chez SherWeb.

• Les droits administratifs du Panneau de gestion.

• Comment faire

1) Connectez-vous au Panneau de gestion.

2) Cliquez sur l’utilisateur à qui vous voulez ajouter Lync ou Skype Entreprise.

Add_Microsoft_Lync_2010_User_1

3) Cliquez sur Activate dans la section Lync ou Skype Entreprise.

Notez: Lync est montré dans l'exemple ci-dessous

Add_Microsoft_Lync_2010_User_2

4) Choisissez le type de licence à partir du menu défilant et cliquez sur Activate.

Notez: Lync est montré dans l'exemple ci-dessous

Add_Microsoft_Lync_2010_User_3

5) Votre utilisateur sera activé. Il sera utilisable dès que la fenêtre ci-dessous apparaîtra à votre écran.

Add_Microsoft_Lync_2010_User_4

Prière de nous consulter pour toute question.

• Mots clés

ajouter, Microsoft, Lync, ajout, utilisateur, hébergé, hébergement, Panneau de gestion, Skype Entreprise