Comment ajouter la fonction autodiscover à votre zone DNS

• Synopsis

Comment ajouter la fonction autodiscover à votre zone DNS
  • Applicable à

• Prérequis

• Un compte d'hébergement Exchange SherWeb
  • Comment faire

Note: Le A Record Autodiscover est nécessaire pour la configuration automatique d’Outlook. Il est également nécessaire afin de pouvoir utiliser plusieurs fonctions d’Outlook, telles que le carnet d'adresses en mode hors connexion, les permissions des délégués et le gestionnaire d'absence du bureau.

1. Vous trouverez votre autodiscover A record IP dans votre Panneau de gestion sous la section Organization Administrator Information (ex: Autodiscover 207.126.101.XXX).

How-Add-Autodiscover-Record-Dns-Exchange-2010-1

2. Connectez-vous au DNS Control Panel.

3. Créez un A Record appelé autodiscover qui pointe vers l’adresse IP que vous avez trouvée à l’étape 1.

Note : Il se peut que l’enregistrement que vous venez de créer ne soit accessible que dans quelques heures (maximum 48 heures).

N’hésitez pas à nous contacter pour toute autre question.

• Mots clés

dns, Autodiscover, autoconnexion, configuration, ajouter, Panneau de contrôle