Où se trouve le site de soutien technique et les guides de configuration de QuickHelp?

• Synopsis

Comment trouver le site de support et les guides de configuration de QuickHelp
  • Prérequis

Vous devez avoir un compte QuickHelp

• Comment faire

Le site de soutien technique de QuickHelp est un guichet unique pour toutes vos questions reliées à QuickHelp. Vous pouvez chercher toutes les informations de configuration, les conseils et les FAQs

Le site de soutien technique de QuickHelp se trouve ici.

Les guides de configuration se trouvent ici.

Notez : Tous les guides de QuickHelp sont en anglais seulement. Par contre, le sous-titrage est disponible pour tous les vidéos reliés à Office 2013 et 2016. Pour en savoir davantage, cliquer ici.

Si vous avez des questions, svp consultez nos FAQs, ou contactez-nous.

• Mots clés

QuickHelp, site de support, site de soutien technique, Foire aux questions, FAQ, guides de configuration