Est-ce que QuickHelp est disponible seulement en anglais?

• Synopsis

Comment utiliser QuickHelp dans des langues autres que l’anglais
  • Applicable à

Tous les utilisateurs QuickHelp
  • Prérequis

Vous devez avoir un compte QuickHelp

• Comment faire

Les vidéos de QuickHelp sont exclusivement en langue anglaise avec des sous titres disponibles dans 50 langues.

Cliquer ici pour consulter la liste des langues supportées et pour initialiser le sous-titrage.

Le portail QuickHelp est également en anglais mais peut être facilement traduit en utilisant la fonctionnalité de traduction de Google Chrome.

Cliquez ici pour accéder aux instructions afin de traduire des pages Web avec Google Chrome.

• Mots clés

QuickHelp, traduire, langues