Ignorer et ne pas ignorer des événements dans Office Protect

• Synopsis

Ce guide expliquera comment ignorer et ne pas ignorer des événements dans Office Protect
  • Applicable à

Tous les comptes Office Protect
  • Prérequis

Vous devez avoir un compte Office Protect

• Comment faire

L'onglet Report (Rapport) dans Office Protect contient la liste des événements marqués par Office 365. Office Protect affiche ces événements dans l'une des deux catégories suivantes : uningored (non ignoré) ou ingored (ignoré). Nous proposons également un aperçu de chaque événement en expliquant pourquoi il a été signalé.

Comment y arriver

Dans Office Protect, sélectionnez Report (Rapport) dans le menu de gauche

Office_Protect_Define_Alerts_1

L'image ci-dessous, dans la liste Unignored (non ignoré), montre un événement qui a été signalé par Office 365. Plus précisément, il y a eu une connexion à un compte à partir d'une adresse IP inconnue. Office Protect compare l'événement à votre liste Sign-In from Unauthorized Country (Connexion à partir d'un pays non autorisé) de la section Monitor. Si l'adresse IP provient d'un pays ne figurant pas dans votre liste, Office Protect l'interprète comme provenant d'un pays non autorisé.

Office_Protect_ignored_unignore_1

Si, après avoir examiné un événement, vous le jugez non menaçant, vous pouvez choisir de l'ignorer. Il suffit de cocher la case située à gauche de l’événement et de cliquer sur IGNORE (IGNORER).

Office_Protect_ignored_unignore_2

L'événement apparaît maintenant dans la liste des événements Ignored (ignorés), de même que les instances futures identiques. Si vous souhaitez déplacer un événement ignoré dans la liste des processus Unignored (non ignorés), le processus est le même que ci-dessus.

Office_Protect_ignored_unignore_3

Si vous avez des questions, svp consultez nos FAQs, ou contactez-nous.

• Mots clés

Office Protect, report, rapport, événements, ignorer, ne pas ignorer