Comment réparer le cache de saisie semi-automatique d'Outlook

• Synopsis

Ce guide vous montrera comment réparer le cache de saisie semi-automatique d'Outlook.
  • Applicable à

Tous les comptes Exchange hébergés chez Sherweb
  • Prérequis

• Un compte Exchange 2010 hébergé chez Sherweb

• Comment faire

Il arrive que le cache de saisie semi-automatique devienne corrompu, avec les symptômes suivants :

• une adresse courriel ajoutée au cache n'apparaît plus au bout de 24 heures
    • ou le cache devient vide au bout des 24 heures suivant l'ajout.

Cette procédure indique comment résoudre le problème en réparant le cache.

1. Fermez Outlook et assurez-vous que son processus n'est plus listé dans le Gestionnaire de tâches.
    2. Ouvrez l'Explorateur Windows.
      OUTLOOK2013_Autocomplete_Chache_Repair-EN1
    3. Copiez-collez %USERPROFILE%\AppData\Local\Microsoft\Outlook\RoamCache dans la barre d'adresse. OUTLOOK2013_Autocomplete_Chache_Repair-FR2
    4. Supprimez toues les fichiers .dat dont le nom commence par Stream_Autocomplete_0_.
      OUTLOOK2013_Autocomplete_Chache_Repair-FR3
    5. Ouvrez Outlook. Ceci créera un nouveau fichier Stream_Autocomplete pour une nouvelle cache.

• Mots clés

Cache, Outlook, réparer, saisie, semi, Automatique, stream