Comment importer des éléments de messagerie dans Outlook 2016 pour Mac

• Synopsis

Cet article explique comment importer des éléments de messagerie dans Outlook 2016 pour Mac
  • Applicable à

Tous les comptes d'hébergement Exchange 2010, 2013 et 2016 avec SherWeb
  • Prérequis

Un compte d'hébergement Exchange 2010, 2013 ou 2016 chez SherWeb

Remarques :

a. Les données Outlook pour Mac 2011 peuvent être importées uniquement dans un profil vide.

b. Importez d'abord les données d’Outlook 2011, puis celles sous d'autres formats (PST ou OLM), avant de configurer votre compte Exchange.

c. Si vous voulez importer plusieurs identités Outlook 2011 dans Outlook 2016 pour Mac, elles devront être importées dans des profils distincts.

d. Les données importées à partir d’Outlook 2011 doivent être de la version 14.2 (Service Pack 2) ou version ultérieure.

• Comment faire

1. Dans Finder, cliquez sur Applications, puis sur Microsoft Outlook

Outlook_2016_Mac_Auto_Configuration-EN1

Remarque : Si vous avez déjà utilisé Outlook 2016 sur votre ordinateur et que la fenêtre principale s'affiche après avoir double-cliqué sur Microsoft Outlook, allez dans le menu Tools, puis cliquez sur Import. Sautez les étapes suivantes pour commencer à l'étape 6.

Outlook_2016_Mac_Import-EN1

2. Au cas où un message d'approbation s'affiche vous demander la permission d'utiliser votre trousseau Mac OS, choisissez de toujours accepter.

Outlook_2016_Mac_Auto_Configuration-EN2

3. Lorsque vous ouvrez Outlook 2016 pour Mac pour la première fois, vous devez cliquer sur Suivant (représenté par une flèche) dans la fenêtre de bienvenue. Cliquez ensuite sur Get started pour commencer la configuration.

Outlook_2016_Mac_Auto_Configuration-EN3

4. Cliquez sur Start Using Outlook

Outlook_2016_Mac_Auto_Configuration-EN4

5. Cliquez sur Import

Outlook_2016_Mac_Auto_Configuration-EN5

6. Sélectionnez Outlook 2011 data on this computer, puis cliquez sur Continue.

Outlook_2016_Mac_Import-EN2

7. Par défaut, l'option Import from here est sélectionnée. Elle indique déjà le chemin du dossier des identités de Microsoft Outlook 2011 pour Mac. Si vous avez sauvegardé vos identités Outlook 2011 ailleurs, sélectionnez la seconde option, Import from another location, et cliquez sur Browse pour retrouver le bon dossier.

Outlook_2016_Mac_Import-EN3

8. Cliquez sur Import.

Outlook_2016_Mac_Import-EN4

9. Si un message s'affiche vous demandant de quitter certaines applications avant l'importation, cliquez sur Quit and Import.

Outlook_2016_Mac_Import-EN5

10. L'importation devrait se terminer avec succès.

A présent, vous pouvez configurer votre compte Exchange

Si vous avez besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter.

• Mots clés

Outlook, 2016, 2011, PST, olm, importer, importation, données, identité, profil