Comment donner le contrôle total à un utilisateur sur la boîte de messagerie d’un autre (Exchange 2007)

• Synopsis

Ce guide vous montrera comment donner à un utilisateur le contrôle total sur la boîte de messagerie d’un autre.
  • Applicable à

Tous les comptes Exchange 2007 hébergés chez SherWeb
  • Prérequis

Un compte Exchange 2007 hébergé chez SherWeb

• Comment faire

1. Ouvrez le panneau de configuration.

2. Cliquez sur le nom de l’utilisateur dont vous souhaitez partager l’accès à la boîte de messagerie.

3. Dans la section Démarrage, cliquez sur Permissions.

ControlPanel_Full_Access_Delegation_2007-FR1

4. Sous le libellé Créer une permission, sélectionnez l'utilisateur ou le groupe voulu dans la liste déroulante Ajouter une permission pour. Choisissez ensuite Accès complet  dans la liste déroulante Type de permission

ControlPanel_Full_Access_Delegation_2007-FR2

5. Décochez l'option Ajouter aussi la permission "Envoyer en tant que" si elle n'est pas nécessaire.

ControlPanel_Full_Access_Delegation_2007-FR3

6. Cliquez sur le bouton Sauvegarder. Un message confirme le succès de l'opération.

ControlPanel_Full_Access_Delegation_2007-FR4

• Mots clés

Donner, accès, complet, total, boîte, messagerie, courriel