Comment donner le contrôle total à un utilisateur sur la boîte de messagerie d’un autre

• Synopsis

Ce guide vous montrera comment donner à un utilisateur le contrôle total sur la boîte de messagerie d’un autre.
  • Applicable à

Tous les comptes Exchange 2010, 2013 ou 2016 hébergés chez SherWeb
  • Prérequis

Un compte Exchange 2010 2013 ou 2016 hébergé chez SherWeb

• Comment faire

1. Ouvrez le Panneau de gestion.

2. Cliquez sur le nom de l’utilisateur dont vous souhaitez partager l’accès à la boîte de messagerie.

ControlPanel_Full_Access_Delegation-FR1

3. Dans le menu des Tâches, cliquez sur Partager la boîte de courriels.

ControlPanel_Full_Access_Delegation-FR2

4. Dans le tableau Utilisateur, cliquez sur Ajouter.

ControlPanel_Full_Access_Delegation-FR3

5. Dans la liste déroulante qui s’affiche, sélectionnez l’utilisateur qui doit avoir le contrôle total, puis cochez la case Permission d’accès complet. Enfin, cliquez sur Enregistrer.

ControlPanel_Full_Access_Delegation-FR4

6. Un message confirme que les permissions sont désormais effectives. Vous pouvez vous déconnecter du Panneau de gestion.

ControlPanel_Full_Access_Delegation-FR5

• Mots clés

Donner, accès, complet, total, boîte, messagerie, courriel