Comment exporter les données d’un fichier de dossiers personnels (.pst) d’Outlook 2010 (Exchange 2010)

• Synopsis

Ce guide vous montrera comment exporter les données d’un fichier de dossiers personnels (.pst) d’Outlook 2010.
  • Applicable à

Tous les comptes Exchange 2010 hébergés chez SherWeb.
  • Prérequis

• Comment faire

1. Ouvrez Outlook 2010.
    2. Cliquez sur Fichier - Ouvrir, et ensuite Importer. MSO10_PSTE_1
    3. Cliquez sur Exporter des données vers un fichier, puis cliquez sur Suivant. MSO10_PSTE_2
    4. Cliquez sur Fichier de données Outlook(.pst), puis cliquez sur SuivantMSO10_PSTE_3
    5. Cliquez sur le dossier du haut, cochez la case Inclure les sous-dossiers, puis cliquez sur Suivant.MSO10_PSTE_4
    6. Cliquez sur Parcourir. MSO10_PSTE_5
    7. Choisissez où vous souhaitez exporter votre fichier.pst, puis cliquez sur OK. MSO10_PSTE_6
    8. Cliquez sur Terminer
    9. Une fenêtre mot de passe apparaîtra. Laissez tous les champs vides et cliquez simplement sur OK. MSO10_PSTE_7

• Mots clés

export, PST, outlook 2010