Comment télécharger du contenu SharePoint et le consulter en mode hors connexion (SharePoint 2010)

• Synopsis

Ce guide vous montrera comment télécharger du contenu SharePoint 2010 et le consulter en mode hors connexion.
  • Applicable à

Tous les comptes SharePoint 2010 hébergés chez SherWeb.
  • Prérequis

• un compte Sharepoint 2010 hébergé chez Sherweb
  • Comment faire

Afin de télécharger du contenu SharePoint avec facilité et de le lire en mode hors connexion, vous n'avez qu'à utiliser le logiciel Colligo reader pour SharePoint. Ce dernier est gratuit, très facile à télécharger et à installer et aucun composant de serveur n’est requis.

• Mots clés

SharePoint, télécharger, hors connexion, contenu