Comment télécharger Outlook ou Outlook pour Mac (Exchange 2010)

• Synopsis

Ce guide vous montrera comment télécharger Outlook ou Entourage à partir de votre Panneau de contrôle.
  • Applicable à

Tous les comptes Exchange 2010 hébergés chez SherWeb.
  • Prérequis

• un compte Exchange 2010 hébergé chez SherWeb
    • une boîte courriel attribuée à votre utilisateur

Remarque : Si vous avez déjà la suite Microsoft Office installée sur votre PC, veuillez vous assurer, pendant l'exécution du fichier téléchargé Outlook, de spécifier un chemin d'installation différent.

• Comment faire

1. Connectez-vous au Panneau de gestion.
    2. Cliquez sur Downloads  , situé dans la section Organization sous Tasks. UPDATE_CP2010_Org_Download_1
    3. Sélectionnez le programme que vous souhaitez télécharger, la langue du programme, puis cliquez sur Download. UPDATE_CP2010_Org_Download_2

• Mots clés

Outlook, télécharger, Panneau de contrôle, Outlook pour Mac