Comment créer un calendrier public (Exchange 2010)

• Synopsis

Ce guide vous montrera comment créer un calendrier public dans Outlook.
  • Applicable à

Tous les comptes Exchange 2010 hébergés chez SherWeb.
  • Prérequis

• Comment faire

1. Ouvrez Outlook.
    2. cliquez sur Atteindre - Liste des dossiers. Ok_Atteindre_Liste_dossiers).
    3. Cliquez avec le bouton droit de votre souris sur le dossier de votre nom de domaine, situé sous Tous les dossiers publics, puis cliquez sur Nouveau dossier. Ok_DP_Nouveau_dossier
    4. Dans la fenêtre Créer un dossier, Entrez le nom de votre nouveau dossier public dans la zone Nom, sélectionnez Éléments Calendrier dans le menu déroulant Contenu du dossier, puis cliquez sur OK.  Ok_DP_Creer_dossier

• Mots clés

public, créer, dossier, Outlook Web Access, calendrier