Comment se connecter à un site SharePoint par WebDav sur Windows 8

• Synopsis

Ce guide vous montrera comment vous connecter à un site SharePoint en utilisant WebDab sur Windows 8.
  • Applicable à

Tous les comptes Cloud SharePoint SherWeb.
  • Prérequis

• Comment faire

1) En mode tuile, localisez votre ordinateur et cliquez sur la tuile Computer.

[REF:IMAGE#How-Connect-SharePoint-Site-WebDav-Windows 8-1]

2) Cliquez sur le bouton Expand the ribbon et ensuite sur Map network drive.

[REF:IMAGE#How-Connect-SharePoint-Site-WebDav-Windows 8-2]

3) Écrivez l’URL de votre site SharePoint et cliquez sur Finish.

[REF:IMAGE#How-Connect-SharePoint-Site-WebDav-Windows 8-3]

4) Écrivez votre nom d’utilisateur et mot de passe. Cliquez sur OK.

[REF:IMAGE#How-Connect-SharePoint-Site-WebDav-Windows 8-4]

5) Votre site apparaîtra dans une nouvelle fenêtre.

[REF:IMAGE#How-Connect-SharePoint-Site-WebDav-Windows 8-5]

6) Vous pouvez accéder à l’emplacement de votre réseau en cliquant de nouveau sur Computer. Votre site y sera.

[REF:IMAGE#How-Connect-SharePoint-Site-WebDav-Windows 8-0]

• Mots clés

SharePoint, Comment, connecter, site, Webdav, Windows, 8