Comment vider le cache de saisie semi-automatique d'Outlook

• Synopsis

Ce guide vous montrera comment vider le cache de saisie semi-automatique d'Outlook.
  • Applicable à

Tous les comptes Exchange hébergés chez SherWeb.
  • Prérequis

• Comment faire

Il y a deux manières de régler le problème suivant: #550 5.1.1 RESOLVER.ADR.ExRecipNotFound; not found ##.

La manière simple :

1. Dans la boîte Destinataire d'Outlook, commencez à entrer l'adresse courriel que vous voulez enlever de le cache jusqu'à ce qu'elle apparaîsse. MSO_ClearCache_1
    2. Appuyez sur la flèche du bas pour sélectionner l'adresse.
    3. Appuyez sur Supprimer.

La manière systèmatique :

Note : Elle vous permettra d'effacer toutes les entrées dans le cache des adresses (outlook.nk2)

1. Fermez Outlook. Assurez-vous que cela est bien fait à l'aide du Gestionnaire de tâches.
    2. Ouvrez Windows Explorer et collez %APPDATA%\Microsoft\Outlook dans la barre d'adresse. MSO_ClearCache_2
    3. Supprimez le fichier outlook.nk2. MSO_ClearCache_3

Outlook 2010 seulement:

cliquez sur File, Option, Mail, puis sur le bouton Empty Auto-Complete List sous l'en-tête Send Messages. emptyautocompletion

• Mots clés

Outlook Vider cache