Comment vider le cache de saisie semi-automatique d'Outlook 2013

• Synopsis

Ce guide vous explique comment vider le cache de saisie semi-automatique d'Outlook 2013.
  • Applicable à

Tous les comptes Exchange hébergés chez SherWeb
  • Prérequis

Un compte Exchange hébergé chez SherWeb.

Outlook 2013 installé et configuré pour ce compte.

• Comment faire

Méthode simple (effacer une entrée de la liste de saisie semi-automatique)

1. Dans la fenêtre principale d’Outlook, créez un nouveau courriel en cliquant sur l’icône Create a new item

OUTLOOK2013_Autocomplete_Cache_Clear-EN1

2. Dans la fenêtre d’édition du nouveau courriel, saisissez l’adresse courriel ou le nom du contact que vous voudriez effacer du cache de saisie semi-automatique dans le champ To. Il apparait listé dans une info-bulle.
    Appuyez la touche de déplacement vers le bas sur le clavier pour sélectionner le bon contact s’il y en a plusieurs proposés.
    Cliquez sur l’icône effacer (X) afin de définitivement enlever l’adresse du cache de saisie semi-automatique.

OUTLOOK2013_Autocomplete_Cache_Clear-EN2

Méthode avancée (effacer toutes les entrées du cache de saisie semi-automatique)

1. Dans la fenêtre principale d’Outlook, cliquez sur le menu File, puis sur Options.

OUTLOOK2013_Autocomplete_Cache_Clear-EN3

OUTLOOK2013_Autocomplete_Cache_Clear-EN4

2. Dans les Options, sous la section Send Messages, cliquez sur Empty Auto-Complete List.

OUTLOOK2013_Autocomplete_Cache_Clear-EN5

3. Confirmez votre choix en cliquant sur Yes dans la fenêtre de confirmation. La cache de saisie semi-automatique sera complètement effacée.

OUTLOOK2013_Autocomplete_Cache_Clear-EN6

Pour obtenir de plus amples renseignements, n’hésitez pas à nous contacter.

• Mots clés

Outlook, 2013, effacer, Cache, saisie, semi, Automatique