Comment modifier le titre et le logo de l’URL d’un site SharePoint 2013

• Synopsis

Personnalisez votre site SharePoint 2013 avec votre propre logo et titre. Ce guide vous expliquera comment faire les modifications nécessaires.
  • Applicable à

Tous les comptes Cloud SharePoint 2013 SherWeb
  • Prérequis

• Comment faire

1) Connectez-vous à SharePoint.

2) Naviguez vers le site auquel vous désirez apporter la modification du titre ou de l’URL.

3) Cliquez sur Settings - Site Settings.

How-Change-Title-Logo-URL-SharePoint-2013-Site-1

4) Sous Look and Feel, cliquez sur Title, description, and logo

5) Écrivez votre nouveau titre dans le champ Title et faites-en la description dans le champ Description. Pour pouvoir ajouter un logo à partir d’une image prise de l’internet, écrivez l’URL dans le champ. Si cette image provident de votre ordinateur, cliquez sur From Computer.

6) Cliquez sur Choose File.

7) Sélectionnez votre logo et cliquez sur Open.

8) Cliquez sur OK.

9) Écrivez la description de votre image et cliquez sur OK.

N'hésitez pas à nous contacter pour toute  question.

• Mots clés

logo, Comment, modifier, titre, URL, site, SharePoint, 2013