Comment fermer un compte

  • Synopsis

    Ce guide vous montrera comment fermer un compte SherWeb à partir de votre Gestionnaire de comptes.
  • Applicable à

    Tous les comptes hébergés chez SherWeb.
  • Prérequis

    • un compte hébergé chez SherWeb
  • Comment faire

    1. Connectez-vous à votre Gestionnaire de comptes.
    2. Cliquez sur Contrats. GdC_Contrats
    3. Cliquez sur Terminer. Gdc_Contrats_Terminer
    4. Sélectionnez ou écrivez la raison pour laquelle vous souhaitez annuler ce compte. Gdc_Terminer_Raison
    5. Cliquez sur Envoyer pour annuler le compte. Gdc_Terminer_Envoyer)
       

    Note : Vous pouvez retirer votre demande de fermeture de compte à l'intérieur d'un délai de 30 jours. Après cette période, nous fermerons votre compte. Si vous fait une demande de fermeture de compte en moins de 30 jours, nous fermerons votre compte à minuit la journée même. Vos informations seront toutefois gardées 30 jours après la date d’annulation.

    Note : Vous devez répéter ce procédé pour chaque compte que vous souhaitez fermer. Une fois tous vos comptes fermés, vos zones DNS seront désactivées. Cependant, si vous réactivez un de vos comptes, toutes vos zones DNS seront restaurées.

    Pour de plus amples renseignements, n’hésitez pas à nous contacter.

  • Mots clés

    annuler, compte, Gestionnaire de comptes, contrat
  • Cet article a-t-il été utile?

    Oui    Non
Haut de la page

Ventes

Soutien