Comment ajouter la boîte courriel d’une autre personne à votre profil Outlook 2010 (Exchange 2007)

• Synopsis

Comment ajouter la boîte courriel d’une autre personne à votre profil Outlook 2010
  • Applicable à

Tous les comptes Exchange 2007 hébergés chez SherWeb
  • Prérequis

• Un compte Exchange 2007 hébergé chez SherWeb
    • Outlook 2010
  • Comment faire

Important : Vous devez avoir un droit d’accès total à la boîte courriel que vous voulez ajouter à votre profil. Pour obtenir une autorisation d’accès total, suivez les étapes de la procédure Comment donner le contrôle total à un utilisateur sur la boîte de messagerie d’un autre (Exchange 2007).

1. Ouvrez Outlook 2010.
    2. Cliquez sur Fichier. MSO10_Delegate_2
    3. Sous l’en-tête Info, cliquez sur le bouton Paramètres de compte et ensuite sur l’onglet Paramètres de compte.
    4. Cliquez sur Changer. MSO10_Delegate_3
    5. Cliquez sur le bouton Autres paramètres. MSO10_Delegate_4
    6. Cliquez sur l’onglet Avancé et cliquez sur Ajouter. MSO10_Delegate_5
    7. Entrez l’adresse courriel de la boîte courriel déléguée dans le champ Ajouter boîte aux lettres. MSO10_Delegate_6
    8. Cliquez sur Appliquer et sur OK. Outlook devra prendre en charge l’accès aux données de la boîte courriel, alors cette étape peut demander un certain temps.
    9. Retournez à la fenêtre Changer de compte, cliquez sur Prochain et sur Terminer.
    10. Fermez la fenêtre Paramètres de Compte. Vous devriez maintenant voir les deux boîtes courriel dans votre profil Outlook. MSO10_Delegate_7

Pour de plus amples renseignements, n'hésitez pas à nous contacter.

• Mots clés

profile, ajouter, ouvrir boîte courriel, Outlook 2010 (BETA), déléguer