Comment ajouter la boîte courriel d’une autre personne à votre profil Outlook 2010 avec (Exchange 2010)

• Synopsis

Ce guide vous montrera comment ajouter la boîte courriel d’une autre personne à votre profil Outlook 2010 avec Exchange 2010.
  • Applicable à

Outlook 2010, MS Exchange 2010
  • Prérequis

• Comment faire

Important : Vous devez avoir le droit d’accès total à la boîte courriel que vous voulez ajouter à votre profil. Pour savoir comment obtenir une autorisation d’accès total, lisez Comment donner le contrôle total à un utilisateur sur la boîte de messagerie d’un autre.

1. Ouvrez Outlook 2010.

2. Cliquez sur Fichier.

MSO10_Delegate_2

3. Sous l’en-tête Info, cliquez sur le bouton Paramètres de compte et ensuite sur l’onglet Paramètres de compte.

4. Cliquez sur Changer.

MSO10_Delegate_3

5. Cliquez sur le bouton Autres paramètres.

MSO10_Delegate_4

6. Cliquez sur l’onglet Avancé et cliquez sur Ajouter.

MSO10_Delegate_5

7. Entrez l’adresse courriel de la boîte courriel déléguée dans le champ Ajouter boîte aux lettres.

MSO10_Delegate_6

8. Cliquez sur Appliquer et sur OK. Outlook devra prendre en charge l’accès aux données de la boîte courriel, alors cette étape peut demander un certain temps.

9. Retournez à la fenêtre Changer de compte, cliquez sur Prochain et sur Terminer.

10. Fermez la fenêtre Paramètres de Compte. Vous devriez maintenant voir les deux boîtes courriel dans votre profil Outlook.

MSO10_Delegate_7

• Mots clés

outlook 2010, ajouter, ouvrir boîte courriel, ouvrir boîte aux lettres, profil, déléguer