Comment ajouter tous les utilisateurs de votre organisation sur votre liste de contacts Lync 2010 de Microsoft

• Synopsis

Comment ajouter tous les utilisateurs de votre organisation sur votre liste de contacts Lync 2010 de Microsoft.
  • Applicable à

Tous les comptes Lync 2010
  • Prérequis

• Comment faire

1) Ouvrez Outlook et créez un nouveau message.

How_Add_All_Organization_Users_Microsoft_Lync_2010_Contact_List_1

2) Ajoutez une liste de distribution dans le champ TO et grossissez-le (expand).

How_Add_All_Organization_Users_Microsoft_Lync_2010_Contact_List_2

3) Dans Lync, créez un groupe qui correspond à la liste de distribution que vous avez ajouté dans Outlook.

How_Add_All_Organization_Users_Microsoft_Lync_2010_Contact_List_3

4) Sélectionnez un contact dans Outlook et cliquez sur Ctrl+A.

How_Add_All_Organization_Users_Microsoft_Lync_2010_Contact_List_4

5) Glissez tous ces contacts vers votre nouveau groupe de contact sur Lync.

How_Add_All_Organization_Users_Microsoft_Lync_2010_Contact_List_5

6) Répétez ces étapes pour chaque liste de distribution.

Prière de nous contacter pour toute autre question.

• Mots clés

Comment, Microsoft, Lync 2010, contact, ajouter, organisation, utilisateurs, liste