Comment ajouter un composant WebPart (SharePoint 2010)

• Synopsis

Ce guide vous montrera comment ajouter un composant WebPart dans SharePoint 2010.
  • Applicable à

Tous les comptes SharePoint 2010 hébergés chez SherWeb.
  • Prérequis

• un compte SharePoint 2010 hébergé chez SherWeb
  • Comment faire

Note : Assurez-vous que la Web part que vous avez l’intention d’installer est compatible avec Windows SharePoint Services 3.0.

Étape 1 – Télécharger la WebPart dans SharePoint

1. Assurez-vous d’être connecté à SharePoint en tant qu’administrateur du site.
    2. Naviguez vers le site parent[footnote]On appelle le site de plus haut niveau un site parent et les sous-sites à l'intérieur de celui-ci des sites enfants[/note].
    3. Cliquez sur Actions du site - Paramètres du site. SP2010_Webpart_1
    4. Sous Galeries, cliquez sur Composants WebPart. SP2010_Webpart_2
    5. Sous Documents des outils de bibliothèque - Télécharger un document. SP2010_Webpart_3
    6. Cliquez sur Parcourir. SP2010_Webpart_4
    7. Sélectionnez le fichier que vous souhaitez télécharger, puis cliquez sur Ouvrir. SP2010_Webpart_5
    8. Cliquez sur OK. SP2010_Webpart_6

Étape 2 – Ajouter la WebPart à une page

1. Naviguez vers la page pour laquelle vous souhaitez installer la WebPart.
    2. Cliquez sur Actions du site - Modifier la page. SP2010_Webpart_7
    3. Cliquez sur Ajouter un composant WebPart à la page où vous souhaitez l’installer. SP2010_Webpart_8
    4. Dans la liste WebPart, sélectionnez la partie que vous souhaitez installer, puis cliquez sur Ajouter. SP2010_Webpart_10

• Mots clés

Exchange, SharePoint, Webpart, ajouter