Comment ajouter un utilisateur à un site SharePoint (SharePoint 2013)

• Synopsis

Ce guide vous montrera comment ajouter un utilisateur à un site SharePoint 2013.
  • Applicable à

Tous les comptes d’hébergement SharePoint 2013 SherWeb.
  • Prérequis

• Comment faire

1) Connectez-vous à votre site SharePoint site via votre compte d’administrateur.

2) Cliquez sur Settings dans le portail de liens supérieur et cliquez sur Site Settings.

How-Add-User-SharePoint-Site-1

3) Cliquez sur Site permissions.

How-Add-User-SharePoint-Site-2

4) Sous l’onglet Permissions, cliquez sur Grant Permissions.

How-Add-User-SharePoint-Site-3

5) Dans le champ Invite people to, écrivez l’adresse de l’utilisateur ou son nom d’utilisateur, et cliquez sur le bon utilisateur dans le menu défilant qui apparaîtra. Choisissez ensuite la permission que vous désirez conférer à l’utilisateur sous Show Options et cliquez ensuite sur Share.

How-Add-User-SharePoint-Site-4

N'hésitez pas à nous contacter pour toute question.

• Mots clés

SharePoint, Comment, ajouter, utilisateur, site, 2013