Comment ajouter un utilisateur à un site SharePoint (SharePoint 2010)

• Synopsis

Ce guide vous montrera comment ajouter un utilisateur à votre site SharePoint 2010.
  • Applicable à

Tous les comptes SharePoint 2010 hébergés chez SherWeb.
  • Prérequis

• Comment faire

1. Connectez-vous à votre site SharePoint sous votre compte d’administrateur.
    2. Cliquez sur Actions du site situé dans les onglets au haut de l’écran, puis cliquez sur Authorisations du site. SP2010_AddUser_1
    3. Sous l’onglet Modifier, cliquez sur Accorder des Autorisations.SP2010_AddUser_2
    4. Dans la zone Utilisateur, entrez l’adresse courriel de l’utilisateur et sélectionnez les permissions que vous voulez lui accorder. SP2010_AddUser_3
    5. Cliquez sur OK.

• Mots clés

SharePoint, Panneau de contrôle, utilisateur, ajouter