Comment ajouter un délégué à une boîte courriel de ressource (équipement ou salle)

• Synopsis

Ce guide explique comment donner le contrôle total à une utilisateur à des fins de gestion d'une boîte de courriel.
  • Applicable à

Tous les comptes Exchange hébergés chez SherWeb
  • Prérequis

Un compte Exchange hébergé chez SherWeb

• Comment faire

1. Ouvrez le Panneau de gestion.

2. Dans le menu des Tâches, sous la section Exchange, cliquez sur Boîtes courriels ressources.

Delegate_Resource_Room-FR1

3. A côté de la boîte courriel ressource que vous souhaitez éditer, cliquez sur Partager.

Delegate_Resource_Room-FR2

4. Dans le tableau Utilisateur, cliquez sur Ajouter.

Delegate_Resource_Room-FR3

5. Dans la liste déroulante qui s’affiche, sélectionnez l’utilisateur qui doit avoir le contrôle total, puis cochez la case Permission d’accès complet. Enfin, cliquez sur Enregistrer.

Delegate_Resource_Room-FR4

6. Un message confirme que les permissions sont désormais effectives. Vous pouvez vous déconnecter du Panneau de gestion.

Delegate_Resource_Room-FR5

Remarque : Seuls deux groupes par défaut peuvent être ajoutés comme délégués. Faites attention si vous choisissez de donner le contrôle total de la boîte de ressource à Tous les utilisateurs, car cela pourrait rendre plus difficile l'administration de vos boîtes de ressources.

Pour de plus amples renseignements, n'hésitez pas à nous contacter.

• Mots clés

Donner, accès, complet, total, boîte, messagerie, courriel, ressource, équipement, salle