Comment accéder à un dossier public à partir d'OWA (Exchange 2016)

• Synopsis

Ce guide vous montrera comment accéder à un dossier public dans Outlook Web App 2016.
  • Applicable à

Tous les comptes Exchange 2016 hébergés chez SherWeb
  • Prérequis

Un compte Exchange 2016 hébergé chez SherWeb

• Comment faire

1. Connectez-vous à Outlook Web App

2. Faites un clic droit sur Favoris, puis cliquez sur ajouter un dossier public.

Access_Public_Folder_OWA_2013-FR1

3. Sélectionnez le dossier public que vous désirez, puis cliquez sur Ajouter aux favories.

Access_Public_Folder_OWA_2013-FR2

Remarque : Pour enlever un dossier public de la liste des Favoris, faites un clic droit et choisissez supprimer des Favoris.

Access_Public_Folder_OWA_2013-FR3

N’hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations.

• Mots clés

dossier, public, créer, Panneau, gestion, 2016