Comment accéder à sa boîte courriel à partir d’un navigateur Web (Exchange 2016)

• Synopsis

Comment accéder à sa boîte courriel à partir d’un navigateur Web (Exchange 2016).
  • Applicable à

Tous les comptes Exchange hébergés chez SherWeb.
  • Prérequis

• Comment faire

1) Ouvrez le navigateur web de votre choix.

2) Connectez-vous à votre Panneau de gestion.

3) Cherchez la valeur webmail.example.com située sous la section Information for Users.

How-Access-Mailbox-From-Web-Browser-Exchange-2016-1

4) Écrivez cet URL dans votre navigateur web.

5) Écrivez votre adresse courriel dans le champ Email address. Écrivez votre mot de passe Exchange 2016 dans le champ Password. Cliquez sur Sign in.

SECONDARY-How-Access-Mailbox-From-Web-Browser-Exchange-2010-2

N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question.

• Mots clés

OWA, webmail, IE, Outlook Web Access, navigateur, accès, Boîte de réception