Comment accéder à sa boîte courriel à partir d’un navigateur Web (Exchange 2010)

• Synopsis

Comment accéder à votre boîte courriel à l’aide du navigateur de votre choix
  • Applicable à

Tous les comptes Exchange hébergés chez SherWeb.
  • Prérequis

• Un compte Exchange 2010 hébergé chez SherWeb
    • Outlook 2007 ou 2010
  • Comment faire

1) Ouvrez le navigateur Web de votre choix.

2) Connectez-vous à votre Panneau de gestion.

3) Cherchez la valeur webmail.example.com située dans la section Information for Users.

New-1

4) Écrivez cet URL dans le navigateur Web.

5) Écrivez votre adresse courriel dans le champ Email Address. Écrivez votre mot de passe Exchange 2010 dans le champ Password. Cliquez sur Sign in

NEW-2

Pour de plus amples renseignements, n’hésitez pas à nous contacter.

• Mots clés

OWA, webmail, IE, Outlook Web Access, navigateur, accès, Boîte de réception