Trouvez votre panneau de gestion

• Synopsis

Ce guide vous aidera à trouver votre Panneau de gestion
  • Applicable à

Tous les utilisateurs d'Exchange, SharePoint et Lync
  • Prérequis

Vous devez un service avec nous, ainsi qu'un nom d'utilisateur et un mot de passe.

• Comment faire

Les services d’Exchange, SharePoint et Lync hébergés par SherWeb se trouvent sur 6 serveurs différents. Si vous cherchez votre Panneau de gestion, vous pouvez simplement trouver la version de votre service (ex : Exchange 2013) et votre adresse Webmail sur la table suivante, et utilisez l’URL du panneau de gestion correspondant. Utilisez votre adresse de messagerie et votre mot de passe pour vous connecter.

Control_Panel_all_FR_1

Vous pouvez aussi simplement utiliser le lien correspondant ci-dessous.

Panneau de gestion 2007

Panneau de gestion 2010 (site 1)

Panneau de gestion 2010 (site 2)

Panneau de gestion 2013 (site 1)

Panneau de gestion 2013 (site 2)

Panneau de gestion 2016

Si vous n’êtes pas sûr, svp demandez à votre administrateur ou contactez-nous.

• Mots clés

Exchange, Panneau de gestion, Lync, SharePoint, 2007, 2010, 2013, 2016